1. 미국 요리의 개요
㉮ 이민자들의 미국 요리
-미국 요리는 미국으로 이주한 이민자들이 개발한 요리로 주방 서부의 요리로 찾아볼 수 있습니다. 추수감사절에 칠면조나 팝콘을 제외하면 대부분 미국 전통 요리와는 관계가 없습니다.
㉯ 미국 요리의 특색
-미국 요리는 영국에서 나온 영국 이민자들의 접시에서 시작되었지만, 이민자들로부터 많은 영향을 받았기 때문에 몇 가지 특징을 가지고 있습니다. 가장 큰 특징은 풍부함과 삽입되는 재료입니다. 기존 이민자들의 레시피에서 쉽게 찾을 수 있는 대부분의 재료들은 재부분의 퓨전 식품이며 그 결과 널리 구할 수 있습니다. 비록 미국 요리에 대한 오해로 인해 아래층에서 다루어질 부분이지만, 미국 요리에 굽거나 튀김 같은 것이 많은 것처럼 보이지만, 이것은 잘못된 생각입니다. 이러한 오해는 미국 음식 산업의 고질적인 문제이지 미국 요리의 문제가 아니다. 미국 요리 자체는 사실 이 나라 모든 음식의 스타일입니다.
2. 상당히 많은 미국의 음식량
㉮ 외국인들이 놀라는 미국의 양이 넘치는 음식
-일부 고급 특수 음식점을 제외하고, 미국이나 해외에서 개발된 음식은 엄청난 양입니다. 이민자들이 보통 느끼는 첫 번째는 식당에서 주문하면 엄청 많이 나오는 음식입니다. 언어를 공부하거나 외국에서 공부하기 위해 미국으로 온 유학생들은 미국 요리의 이러한 부분에서 많이 놀란다고 합니다.
㉯ 이민자들의 미국 농, 축산업 개척
-역사적 배경과 환경 때문에 미국의 초기 동부 연안의 믿을 수 없을 정도의 땅과 기후로 대부분의 영국 이주자들은 농장에 큰 관심이 있었습니다. 유럽의 본국에서는 땅이 하나 없는 이민자들이 땅이 넓고 풍부한 곳에 도착했고, 일단 소를 남은 땅에서 기르기 시작하면서 그들은 충분한 식량을 가지고 있었습니다. 그리고 영국은 이미 다른 나라들보다 높은 수준의 농업 기술을 가지고 있었고 농업 생산성이 충분함보다 높았기 때문에 음식을 팔아서 돈으로 바꿀 수 있는 수단이 있었습니다. 농업의 기계화 또한 18세기 이후에 처음 시작되었고 미국은 높은 식량 수준을 가진 나라가 되었습니다. 19세기 산업 혁명 동안 영국 노동자들의 행동은 콩, 감자, 그리고 빵의 크기였고, 그래서 그들은 홍차를 상징으로 즐길 수 있었습니다.
㉰ 미국 노동자들의 풍부했던 식사
-미국으로 이주해 온 이민 노동자들은 복지에 대한 인식은 유럽과 다르지 않았지만, 미국은 다른 나라들이 고기를 잘 볼 수 없을 때 베이컨과 옥수수를 먹기에 충분한 음식이 풍부했고 다른 유럽 국가들의 근로자들과 아시아의 많은 국가들이 굶주림에 시달리고 있을 때에도 미국에서는 근로자들은 잘 먹었습니다. 남부의 목화 농장에서 일했던 노예 노동자들 조차 조금 먹기 위해 살았습니다. 마찬가지로 닭고기는 미국 흑인들을 대표하는 요리일 뿐만 아니라, 농부가 착취당한 노동자들에게 음식을 공급하는 의미도 가지고 있기 때문입니다. 게다가 소고기나 돼지고기는 주인이 잘 먹지 못하는 노예들에게 주었습니다. 그들이 먹기 위해 미국 원주민들로부터 배운 요리법은 바비큐입니다. 바비큐는 노예들의 대표적인 식사 중 하나이기도 했습니다.
3. 미국 요리의 역사
㉮ 이민자들에 의해 발전된 미국 요리
-청교도들이 영국에서 미국으로 정착했을 때, 그들은 영국과 미국 원주민 요리의 영향을 받았습니다. 보통 옥수수빵과 팝콘이 있었습니다. 처음에는 영국의 요리법과 크게 다르지 않았지만, 독일인, 아일랜드인, 이탈리아인과 같은 유럽 이민자들이 이민 정책 이후 점차적으로 부유해지고 발전했습니다. 음식과 쇠고기에 대한 사랑은 영국 요리가 미국 문화의 기본이라는 것을 보여줍니다. 보통 베이컨, 계란 프라이, 토스트, 팬케이크 등을 곁들인 미국식 아침 식사에는 영국식의 아침식사와 비슷합니다.
㉯ 미국 남부 요리
-남쪽의 경우는 북동쪽과 비슷했지만, 프랑스 이민자들의 영향력과 농업 이민의 결과로 흑인 노예의 아프리카 유입으로 인해 아카디안 크레올이나 케이준 같은 요리가 탄생했습니다. 특히 이 지역에서는 저소득 농가의 특성과 강한 향신료 때문에 주변에서 볼 수 있는 재료와 조리법을 대부분 사용하고 있습니다. 오랜 시간 동안 많은 수프나 고기, 야채를 요리하는 방법, 그리고 남부식 바비큐 방법도 널리 보급되어 왔습니다. 낮은 온도에서 요리하며, 주로 새우, 쌀 등을 이용한 요리가 많았는데, 이것이 소울푸드가 되었습니다.
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